8 (804) 555-11-07

звонок по России бесплатный

Расширение возможных форм сотрудничества

07.03.2014

По заданию заказчика завод изготавливает готовый комплект арматуры с резьбой в соответствии с проектными размерами и стыковочные муфты для объекта. Это современное и технологичное решение, при котором заказчику нет необходимости тратиться на закупку оборудования и обучение персонала, решать задачу брака и сбыта отходов.

Технология «GRAD», реализуемая под зарегистрированной торговой маркой, разработанная Заводом спецоборудования и механизации строительства «ГРАД», включает накатку цилиндрической резьбы на концах арматурных стержней и последующую стыковку в проектном положении при помощи резьбовых муфт. Муфты GRAD , имея строгие требования по резьбовым допускам, производятся в условиях завода под контролем сертифицирующих организаций и уже в готовом виде, в требуемом количестве и в упаковке доставляются на строительный объект.

При монтаже каркаса монолитных конструкций применяется динамометрический ключ, обеспечивающий точный контроль усилия затяжки. Использование этой технологии обеспечивает строительным компаниям весомое конкурентное преимущество и позволяет:

  • Повысить надежность строительства и упростить процесс проектирования за счет высокой прочности соединения, отсутствия перехлестов,  снижения массы монолитной  конструкции.
  • Сократить сроки возведения монолитной конструкции до 30%: готовый комплект арматуры собирается также легко, как детский конструктор.
  • Исключить перерасход материалов за счет отсутствия перехлестов,  сокращения объемов обрези и брака при раскрое арматуры.
  • Оптимизировать кадровый ресурс: объем сварочных работ сокращается на 90%, монтаж производят рядовые специалисты; сокращаются расходы на аттестацию и дефектоскопию.   

Новый подход обеспечит массовость

Завод спецоборудования и механизации строительства «ГРАД» предлагает строительным организациям и всем заинтересованным предприятиям удобные варианты сотрудничества, любой из которых позволит широко применять механические арматурные соединения на своих объектах и пользоваться конкурентными преимуществами этой технологии.

Контактная информация

  • Москва

    8 (495) 134-12-07
    info@grad-st.com

  • Краснодар

    8 (861) 205-54-09
    info@grad-st.com

  • Екатеринбург

    8 (343) 339-41-10
    info@grad-st.com

  • Санкт-Петербург

    8 (939) 000-80-80
    info@grad-st.com

  • Некоторые из объектов построенных с использованием муфт GRAD