8 (804) 555-11-07

звонок по России бесплатный

Модернизация производственной базы

18.03.2016

Коллеги, последний год (2016) ознаменовался для Завода серьезным ростом, связанным, в первую очередь, с модернизацией производственной базы. Оборудование, имеющееся в настоящий момент на предприятии, позволяет производить полный цикл работ по изготовлению высококачественной мерной арматуры с резьбой и стыковочных муфт различного типа. Помимо этого, компания разрабатывает и производит собственные станки и производственные линии для оборудования цехов ЖБИ, и участков арматурной заготовки, производственных и строительных предприятий.  Эксклюзивные инженерные разработки компании прошли проверку в ведущих НИИ России и широко применяются в строительстве монолитных зданий в различных регионах нашей страны и странах СНГ. 

Напоминаем , что покупатели по-прежнему могут отправить предварительную заявку на заказ продукции на фирменном сайте завода www.GRAD-st.com и получить квалифицированные консультации у специалистов нашей компании по всем интересующим вопросам.

Завод спецоборудования и механизации строительства «ГРАД», один из известных производителей оборудования для механической стыковки арматуры резьбовыми муфтами, продолжает активно продвигать на российском рынке современные технологии в области железобетонного строительства. Оборудование, разрабатываемое и производимое компанией, позволяет оптимизировать расход ресурсов при возведении монолитных зданий и при этом обеспечить высокое качество и надежность конструкций.

 

Контактная информация

  • Москва

    8 (495) 134-12-07
    info@grad-st.com

  • Краснодар

    8 (861) 205-54-09
    info@grad-st.com

  • Екатеринбург

    8 (343) 339-41-10
    info@grad-st.com

  • Санкт-Петербург

    8 (939) 000-80-80
    info@grad-st.com

  • Некоторые из объектов построенных с использованием муфт GRAD